Reclamo a Sancor Salud
Necesito una autorizacion con uno de estos dos codigos: [números]/[números]. Si o si uno de esos dos, y ustedes me pusieron el codigo: [números]. Ya averigue ya llame, y ya en ceged de moron que es donde tengo que realizarme el test de aire sibo, me dijeron que tuvieron el mismo problemas con ustedes, ecesito urgente la autorizacion con ese codigo. Hace mas de una semana que vengo mandando mails, llamando no me dan bola! es urgente!! no pongan lo que quieran pongan lo que me piden y punto final, donde mas tengo que quejarme? ustedes se dan cuenta, que el boca en boca de malas experiencias, vale mas que un comentario bueno?
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …