Reclamo a Sancor Salud
Estoy adherida a uno de los planes mas altos de la prepaga: Sancor [números] exclusive.
solo con la intención de llevar a cabo una cirugía estética.
ya sabia que no esta [números]% cubierta, que se cubre una parte y por reintegro.
el tema es que desde marzo no se toca ese monto de reintegro cuando la cirugía prácticamente triplico su valor y las cuotas vienen con incremento desde mayo constantemente.
entiendo debido al contexto inflacionario el aumento de las cuotas pero también deben ajustar los valores de las practicas que reintegran!!!!!!
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
Mugo verde
Hola compre una gelatina y estaba con mugo verde adentro y no esta vencida
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Carolina
Venden los planes de cobertura garantizándole a la gente beneficios y reintegros en un montón de cuestiones pero los valores a reintegrar son los mismos desde que me adherí en marzo.
Nunca fueron actualizados, quedando muy bajos frente al incremento de precios.
Las cuotas a pagar de los asociados sufren aumento todos los meses desde hace 7 meses constantemente.