Contactar a Sanatorio De La Trinidad Quilmes

Reclamo a Sanatorio De La Trinidad Quilmes

Falta de empatia

Buenas noches, el dia de hoy 28/02 me quede a cuidar a mi padre q tuvo una cirugia programada. Yo una persona que tiene problemas de alergia t debe usar una vacuna diaria. Mi vacuna requiere estar en heladera si o si.. Entonces fui a preguntarle a los enfermeros si podrian ayudarme con este problema (mi vacuna esta a mi nombre, esta recetada y mandada a realizar en un laboratorio que tarda aproximadamente 10 dias en prepararlo… y el cual no puedo cortar). Los mismo me dijeron q me lo podrian guardar pero al cambio de turno la supervisora podria tirarlo ya que no deja q haya cosas de pacientes en la heladera (calculo que debe ser del personal). Ahora mi vacuna lleva 4 hs sin refrigeracion y va a seguir asi 10 hs mas y los gel refrigerantes se estan derritiendo. Como es posible esta falta de inclusion en este aspecto? las personas q usamos algun tipo de “medicamento” “vacuna” etc.. No podemos cuidar de nuestros familiares? xq yo me siento super capaz de cuidarlo, pero estoy pasando una horrible noche xq pense que en un centro de salud iban a ayudarme con este dilema.

Más reclamos hacia Sanatorio De La Trinidad Quilmes