Contactar a Sanatorio De La Cañada

Reclamo a Sanatorio De La Cañada

Mala atención por personal a la atención a las personas

El día 19/08/24 fui a la clínica la cañada de villa maria por un turno que tenía a las 13:15hs. A las 12:45 retiro mi número, ya que me habían informado que debía estar media hora antes recién me llaman a las 13:17 para pasar por el box 4 , el que me recibe estuvo hasta las 13:28 para hacer el trámite, y yo poder ir a la consulta con la doctora. Mientras estoy esperando a que me llamen se acerca personal de la clínica para informar que debía ir a hablar a la caja 4 donde me hacen saber que la profesional se retira por haber llegado yo tarde. Obvio que ella no tiene la culpa y fue a su otro trabajo, la culpa la tuvo el empleado que se atrasó, por tomarse su tiempo para llamar y atender a los personas. Al quejarme me hacen atender por un profesional, quien de manera correcta escucha mi consulta y la resuelve. Recién a las 14:45 pude retirarme de la clínica e ir a mi trabajo, a dar clase. Aconsejo que enseñen o den curso de cómo atender al público. Yo no quiero que se queden sin sus puestos de trabajo, pero que se perfeccionen.
saludo cordialmente ,mabel

Más reclamos hacia Sanatorio De La Cañada