Contactar a Sanatorio Allende

Reclamo a Sanatorio Allende

Destrato de dr servicio de dermatología

A quien corresponda
buenos días . En el día de ayer concurrimos al sanatorio con mi hija con un turno preacordado con el doctor chapuis, de dermatología , al cual esperamos exactamente dos horas ya que estaba ocupado con un visitador médico. Sin revisar a mi hija, que estaba con una urticaria muy molesta en todo el cuerpo , ni se levanto de su silla, y sin si quiera mirarnos a la cara, diagnostico posibilidad enfermedad celia, con todo lo que ellos implica . Pidió unos análisis también sin mirarnos siquiera , dijo que volviéramos el miércoles pxmo . Nos fuimos con una intranquilidad y angustia enorme y volvimos a calós paz donde residimos . conseguimos turno con otro dermatologo , que no se rio por el diagnóstico ya que es un profesional ético y correcto.
cabe destacar que yo soy colega ( medica con 40 años de profesión) por lo que nada me puede contar este señor cual es el trato que se merece un paciente que viene con una dolencia y extrema preocupación .
agregó también que yo nací en ese sanatorio hace 65 años ( centro por supuesto ) al igual que todos mis hijos y nietos, por lo que adoramos esa institución y nos consideramos sumamente contenidos cada vez que hemos recurrido a la misma, por lo que no quiero dejar pasar este absoluto destrato de un mal educado que no merece estar en un consultorio de dermatología de este excelente sanatorio .
es poco lo que se puede relatar en un texto reducido y sobre todo reflejar la indignación por ese episodio .
es la primera vez que elevo un reclamo de cualquier indole, pero no lo puedo dejar pasar .
serán pésimas las referencias que daré de este hombre y lamentablemente este viene de la mano del sanatorio allende .
disculpen mis palabras y espero una respuesta al respecto

• Silvia C

una Vergüenza!! nada de nada nos contestaron

Más reclamos hacia Sanatorio Allende