Camila R
Al abrir la lata de duraznos en cubito se veía todo en orden, pero cuando los probé sabían horribles, como a avinagrados, verifiqué la fecha de caducidad y es para dos años más, los compré hoy y fue una total decepción, olor horrible.
Publicado 18 de Abril
Celina P
Nunca tuve problemas,pero esta vez me vino el pate con pequeños pelitos de color negro,y no fue uno,vino con varios pelitos y ademas con puntitos blancos de hongos
Publicado 17 de Abril
Coria M
El día de ayer 12/04/23 abribun pure de tomate san remo con fecha de vencimiento el 05/01/24 código de barra nro: [números] comprado en una almacén del barrio don santiago en garupa misiones...el cual al momento de abrirlo tenía olor a podrido horrible el cual fue imposible usarlo ....quisiera quej…
Publicado 13 de Abril
Katherine A
Hola buenas tardes como puede ser posible que en un tarro chorritos salga un trozo de c***** no diminuta mi esposo casi se quiebra un diente por esta falta de seguridad en esto me parece lo último siempre compro todos los productos de esta marca y jamás había tenido un problema espero una solución …
Publicado 01 de Abril
Valentina D
Abrí una lata de duraznos nueva y la pase a un boul y tenía un gusano
Publicado 15 de Marzo
andreacecilia
Al abrir una botella de tomate san remo encontré un pedazo de vidrio
Publicado 07 de Marzo
Karina C
Buenos días, compre una lata de duraznos y al abrirla, el color el aspecto y el olor no era el apropiado a los duraznos, quedando a una pronta resolución, saludo atentamente.
Publicado 23 de Enero
Luciana N
Compre una lata de caballa y viene con unas bolitas blancas adentro, si bien no está vencida no me parece normal, el dueño del almacén me dijo que tenía que reclamará a la empresa
Publicado 05 de Diciembre
Manuel G
Compre una lata de jardinera, marca san remo, lote [números] ra 17:25 con fecha de vencimiento 06/25, producto en mal estado, el contenido interior sin color, y olor a podrido, una e***** total este producto. Una vergüenza para la salud.
Publicado 30 de Noviembre
Luz N
Compre una lata de cóctel de frutas,las frutas que supuestamente traían estaban todas de otro color y tenían sabor raro y una de las frutas que supuestamente contenía era cereza y no tenia ninguna. Una e*****!!!! pagar por algo que no viene en el envase.
Publicado 09 de Noviembre