Reclamo a San Patricio Seguros
Buen dia, el dia 01/04/23 a las 14:10 hs circulaba por la calle bransen al [números] de ramos mejia, freno en un semaforo con algunos autos adelante, luego el semaforo cambia a verde y salgo despacio, en ese momento siento un impacto fuerte en la parte trasera del auto, era una moto de delivery que me choco en medio del paragolpe justo en la chapa patente, dejandola deformada e ilegible, tambien las luces de la chapa rotas y colgando sin sujetar, el paragolpes tasero se rompio en el medio y quedo desprendido de los costados y se rompieron los agarres laterales, el socalo de la optica tambien quedo flojo y lo perdi,
el motociclista iba solo, cayo al piso, no manifesto dolor, no intervino nadie, nos pasamos los datos y arranco la moto y se fue, y desde ese dia estoy reclamando por mail pero no obtengo respuesta de san patricios seguros, tampoco me puedo comunicar, llamo y llamo y nunca atienden a los [números],, [números].[números].[números]
Problema con el seguro
Hace una semana me robaron mi moto, cuando quiero hacer el reclamo a la aseguradora la pagina esta caida, llamo por teléfono y no me dan ninguna solución que no sea esperar hasta que se solucione y asi estoy esperando hace varios dias.
No responden
Necesito realizar el pago de mi póliza. No dan respuesta. Los asesores te dicen distintas cosas. No ofrecen una solución. Me dejan sin cobertura. Un desastre y la que más cobra!!!
Siniestro con san patricios seguros
El di 26/09/25 un asegurado de san patricio seguros me choca de atrás rompiendo mi auto el faro y paragolpes. Desde esa fecha llevo enviados más de diez mails a la casilla de san patricio seguros con toda la información requerida y hasta la fecha 12/11/25 no tuve una r…
Ricardo T
Buen dia, no me parece solucion, porque no es una ssolucion lo que me respondieron, me dieron aviso del mail del reclamo recibido y nada, hace como 3 semanas, y hace mas de 1 mes que estoy reclamando, y trato de comunicarme por telefono y nunca atiende nadie , sigo las intrucciones que dicen en la pagina de San Patricio Seguros, de como proceder con reclamos de terceros, pero parece un chiste o mejor dicho una falta de respeto
"¡Llamános! Estamos para ayudarte: De L a V de 9 a 17 hs: 0.***.***.**** O escribinos por mensaje privado en nuestras redes sociales"