Contactar a San Patricio Seguros

Reclamo a San Patricio Seguros

Nunca llego remolque horas esperando nada (san patricio seguro)

El dia 04/07/23.
me quede barado con la moto en pompeya en av saenz, la cubierta se abrio y no habria manera de circular, me quede barado en el horario aproximado de 11 horas, se llama a san patricio seguro e informa que el seguro puede demorar 3 a 4 horas, cuando pasa las 4 horas y media, se llama y dicen que habra una demora mas de 2 horas, y al pasar las dos horas que nada llega, dicen que hay una demora de 3 horas seguro llega el remolque, a lo cual era muy tarde ya estar barado por pompeya a ciertas horas de la tarde, su ultimas palabras de la atencion cliente san patricio dijeron que podia contratar un srvicio remolque pirvado y luego ellos me lo abonarian, pero al preguntar como quedo seguro que lueog esa plata me la devuelvan, que ganan ellos, si apens cobran un seguro por mes de $[números] pesos por responsabilidad civil y auxilio mecanico,, luego ellos iban a darm 15 mil pesos del remolque privado. Como que no cierra los numeros.

tuve que traer la moto andandola como pude, hasta que se rompa mas la cubierta y camara. Causandome mas gastos que no se imaginan.

por eso por mi parte san patricios seguros no cumple con auxilio mecanico. No lo recomiendo ¡, si es por ellos te roban en la calle si quedas tirado.

al dia de hoy tambien estoy esperando que me den la baja de poliza y no lo hacen, eso que contrate online y con el boton de pagina de dar baja, ya deberia ser rapido como cuando contrate.

Más reclamos hacia San Patricio Seguros