Reclamo a San Andres Ind
Hice una compra en sanandres ind ..pague el monto más el envió..no me mandaron nada..nadie atiende ni x mail ni x wsp !!el número de seguimiento que me dieron es inexistente !!
Deliver ind no responde
Realice una compra de la cual el numero de seguimiento no me detalla donde se encuentra mi producto. Me contacto con ellos via <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> (es el unico medio que tienen para contactarse) y no recibo ningun tipo de respuesta! pero si responden a otr…
Me estafaron
Hace 9 meses aproximadamente hice un pedido..lo pague y nunca llego..fui al correo y me dijeron que no estaba..aun sigo esperando una respuesta..el numero de seguimiento en la pagina dice que no existe
Paquete demorado. urgente!!!!
Hola como están? mi pedido fue ingresado al correo el día 16/12/19. El último movimiento que hicieron fue el 24/12/19 a la madrugada que dice que esta en viaje a la sucursal de destino. Hoy 26/12/19 no tengo novedades del paquete que ya tendría que haber llegado xq jus…
San Andres Ind Representante de San Andres Ind
Hola! si figura! Resultados de la consulta para la pieza: CP-*********-AR
Fecha Planta Historia Estado
06-07-**** 02:24 CTP BUENOS AIRES EN PROCESO DE CLASIFICACIÓN
05-07-**** 20:37 CTP BUENOS AIRES LLEGADA AL CENTRO DE PROCESAMIENTO
05-07-**** 15:50 FLORESTA EN PROCESO DE CLASIFICACIÓN
05-07-**** 15:46 FLORESTA INGRESO AL CORREO
San Andres Ind Representante de San Andres Ind
Porfavr chequee! y cierre el reclamo sino tendremos que intimar
Débora C
Xq los empleados del correo y yo también ingresamos el código y no arroja ningún resultado !
San Andres Ind Representante de San Andres Ind
Entonces vamos a intimar y frenar el reclamo
el que tiene que hacer el seguimiento es el cliente, vamos a frenar el envio y hacerlo volver en este caso saludos!
Débora C
Ustedes recién ayer a las 16 horas empezaron a mover el pedido ...yo fui ayer al mediodía al correo..el seguimiento lo hice yo ..les aporte el número de seguimiento a los empleados del correo x las dudas que yo halla seguido mal los pasos y el pedido este en la sucursal ..intimen si quieren ..yo hace días que lo estoy reclamando..pero me lo mandan o me devuelven La Plata.
San Andres Ind Representante de San Andres Ind
Esta enviado señorita. cualquier cosa puede comunicarse para que le enseñemos a completa rel seugimiento
Débora C
Muchas gracias !!,lo espero!y le agradezco el ofrecimiento..pero si varios días no pude lograr que alguien atienda mi reclamo por correo electrónico, wsp, llamadas a los números proporcionados x la página ..ni en las redes sociales ..no creo que vallan a poder atenderme para enseñarme como hacer el seguimiento..espero mi pedido .saludos !
San Andres Ind Representante de San Andres Ind
fijese el seguimiento en la pagina de correo y *****como figura! en el caso de no poder cerrar este reclamo quedara abierto! saludos!
Débora C
Sigue sin llegarme el pedido !!
Débora C
Quiero saber si al final lo dieron de baja al paquete como me dijeron antes ..xq estuvo en la sucursal de correo un día y fue devuelto y no me avisaron