Contactar a Salud Integral 24

Reclamo a Salud Integral 24

Cobro indebido

Desde marzo me mandan a cobrar le medio de tarjeta mastercard (la cual jamás usé)una deuda de auguro que aparentemente yo contesté. Ya hice mi descargo en el banco también mi desconocimiento de deuda por cobro indebido . Así que exijo no enviar a cobrar algo que nunca contraté pues no suelo contratar seguro de ninguna índole. Estoy totalmente segura que así es. Es una total e***** y encima me amenazan con punitorios. Tendré que ir hasta con abogado para aclarar este horrible asunto q8 no hace más que causarme tremendo estreses.a la espera de que me den de baja espero no saber de ud.s

• Noemí S

Aún no recibí alguna notificación con respuesta favorable.

• Noemí S

Aún siguen enviándole resumen MasterCard visa galicia con cobros intereses y punitorios???? Ya envié correo haciendo desconocimiento de deuda. Parece de nunca terminar con esta pesadilla porque pagar una deuda que no realice . Estamos buen mal se ve que es un robo de identidad o bien quieren plata a cualquier precio. Otra que llamo por teléfono para hacer reclamo no encuentro un dolo humano que me atienda según un operador desde su casa me atenderá por la pandemia (nunca me atendió debe dormir todo el día).

• Noemí S

Resulta que hoy llamo a galicia fonobanco por cobro indebido de tarjeta MasterCard y me comunican que tengo un cobro por intereses y punitorios porque alguien pagó la mitad de la deuda. Jamás fui a pagar nada. Alguien usa mi identidad o mis datossss??? Esto es de nunca terminar. Que debo hacer?

Más reclamos hacia Salud Integral 24