Reclamo a Salp777
Ocupé el importe que me brindan de regalo para jugar y llegué a ganar $3.[números].[números].94 de los cuales quise retirar (una vez que deposité $ [números] para pasar de categoría vip 0 a vip1 y después a vip 2) la cantidad de $[números] con lo cual me sale un mensaje que me dice que estoy restringido a seguir jugando y a retirar el importe. Me comuniqué varias veces con servicio al cliente y me pasaron un contacto según tengo entendido sería del gerente que atendería mi caso.
quiero comunicarme con esta persona en telegram y no me permite tener contacto con personas que no son de mi entorno algo así y cuando pedí que me dieran otro contacto o como poder comunicarme con esta persona en el servicio de atención al cliente . Me contestaron no una sino varias veces que me tengo que comunicar con mi asesor gerente.
No puedo retirar mi dinero
Nunca pude retirar, me deben 2.[números].[números] pesos y me hacían depositar de $[números] para pasar a vip si podía retirar y nunca fue verdad, lamentablemente seguí para poder retirar mi dinero $1.[números].[números] que deposite al menos y la ganancia que se la de…
Reclamo y estafa
Hola buenas noches al registrarme puse mi nombre y apellido legítimo cuando puse confirmar automáticamente se cambió el nombre después para poder retirar me pidió que cargué 70 mí de apoco fui cargando ayer me pidió para poder retirar que deposite 30mil justo era lo qu…
Reclamo
Me hicieron depositar casi $[números].[números] con la promesa de pagarme lo que había ganada en el casino. Y no me quieren pagar, ahora me piden $[números].[números]. es una e***** por favor no jueguen ahí. necesito q al menos me devuelvan lo que deposite. Gracias
Nestor C
No sé comunicaron directamente es una estafa
Silvina R
Nestor, m pasó lo mismo, hablaste con algún abogado q m puedas recomendar?
Nestor C
No disculpa no hablé con ningún abogado lo di como causa perdida y adelante
Silvina R
Sabes q pasa, q ellos siguen robando, y hay q terminar c eso. Si todos denunciarán le bloquearían las cuentas a ellos, ya t digo en mercado pago están bloqueados
Silvina R
Denuncia, yo ayer ya denuncié a quien se transfirió la plata. Si a esas personas les transferí x mercado pago, ya te dice q son ******dores. Denuncien en la policía x favor!!! Háganlo!!!