Contactar a Salp777

Reclamo a Salp777

E***a de betsson y salp777

Al opción iba todo bien ganaba y al querer retirar me dijieron q tenía q depositar [números] para ser vip1 y poder retirar. Lo hice y me dieron un bono sin explicarme q al aceptarlo debía para poder retirar mí dinero subir a vip 2 depositando [números] lo hice porque había ganado bastante y a partir de ahí empezaron a decir q había puesto mal un dato q pasará los correctos y solucionaban todo lo hice y ya no contestaban más mis msjs y me mandaban a una gestora que tampoco contestó solo me dijo q una plataforma tan prestigiosa no iba a perder clientes x tan poco. Dps todo fue silencio. Investigue para denunciar y dps se unieron con betsson los cuales tbn se lavaron las manos diciendo q eran ilegales y no tenían nada q ver con ellos.

• Lorena G

nunca nadie va a poner freno a esos e****s de salp*** y ahora sus socios de betsson. yo tengo un grupo en telegram para escrachar. el que quiera puede unirseme

• Lorena G

El grupo Betsson es cómplice total x no hacerse cargo y no saber dónde se metió. Por favor no jueguen en betsson

Más reclamos hacia Salp777