Contactar a Sales Team

Reclamo a Sales Team

No responden a mis emails consecutivos, 5-6 seguidos

Les compré una campana extractora 90 cms flux tm [números] de cecotec y me contestaron dándome el número de envío. Les he puesto como 5 o 6 emails a la dirección de email que proporcionan, pues deseo que me cambien el modelo de campana extractora 90 cms de cecotec, por otro modelo superior cecotec campana extractora 90 cms y no me contestan para nada. No dan ninguna señal de vida. Parecen no existir. Me huele a e*****. Me advirtieron en la respuesta a mi compra con ellos, que el envío tardaría de 7 a 15 días en llegar a su destino. La compré el día 28/05/[números], jueves por la noche, sobre las 22 horas. Durante el fin de semana les he puesto los 5 emails y hoy les he enviado el último, pues deseaba que me cambiarán el modelo de cecotec campana extractora 90 cms por otro superior de cecotec campana extractora 90 cms flux tt [números], e intentaba que lo supieran cuanto antes para que me lo pudieran cambiar antes de que saliera el pedido mío de su almacén.
ni una migaja de respuesta. Nada de nada. Me huele a e*****.

• Ricardo P

De momento sigo sin recibir NADA de NADA sobre mis "varios" emails que les he enviado como 5-6 veces durante el fin de semana y hoy día 04/06/****.

• Ricardo P

NO compren NUNCA en este vendedor. A mi me apareció en Amazon y el artículo que les compré como del almacén de la tienda CONFORAMA. Amazon no sabe nada de nada y CONFORAMA menos aún. Creo que son ESTAFADORES. Mucho CUIDADO con ellos. NO comprarles NUNCA.

• Ricardo P

NO me dan ninguna señal de vida. Como si NO existieran. Les habré puesto, como 6 emails en diferentes días y en diferentes horas, y ni una sola respuesta. Por 3 veces les facilité mis datos de contacto: mi número de móvil y mi email, así como les he dicho que pueden contestarme por WhatsApp. Ni que se hubieran muerto.
        Estoy en la más absoluta creencia de que son unos AUTÉNTICOS ESTAFADORES.
        Ojalá con estas líneas pueda, yo, ALERTAR a otras personas, para que NO compren NUNCA con estos ESTAFADORES.
        SALES TEAM: ESTAFADORES ABSOLUTOS.

• Ricardo P

Porque NO da la más mínima señal de EXISTENCIA,y ya han transcurrido los 15 días de plazo que como máximo me notificaron en su respuesta a que el pago se había efectuado correctamente desde mi entidad bancaria y me daba el número de envío y me decia que el pedido, de una Campana extractora de humos de 90 cms de Cecotec, llevaría un tiempo en llegar a mi domicilio en Sevilla, que me lo mostraban y era absolutamente CORRECTO.
          El plazo para recibir el pedido era de 7- 15 días, y la compra por mi parte la registraron el día 29/05/****. Era un plazo de días laborables, en el que NO contaban ni sábados ni domingos, ni festivos. El día 29/05/26, fue Viernes, y yo he contado ese plazo desde el lunes día 1 de junio actual y contando sólo los días laborables, de lunes a viernes, me sale la fecha MÁXIMA de llegada del pedido, el día 19/06/****, es decir, el día de hoy. Leí en "Trunspilot" opiniones MUY NEGATIVAS de SALES TEAM. ESTAFADORES.

• Ricardo P

Ya os he puesto, antes, una reseña acerca de la NO resolución de vuestra queja a SALES TEAM.

• Ricardo P

Cómo me temía por las opiniones leídas en Trunspilot, sospeché que eran unos ESTAFADORES EMPEDERNIDOS, y así lo han demostrado. NUNCA COMPREN a través de ellos. SALES TEAM SON AUTÉNTICOS ESTAFADORES. NO sé fien NUNCA de ellos. Ricardo Pérez de Tudela de Sevilla.

Más reclamos hacia Sales Team