Saladix contaminadas
Vino una pelota de chocolate en un paquete de papas sabor cebolla a la crema
Publicado 26 de Marzo
Vino una pelota de chocolate en un paquete de papas sabor cebolla a la crema
Publicado 26 de Marzo
Compré de. Paquetes de papa de sabor cebolla a la crema y me vinieron una bolita de chocolate en cada paquete
Publicado 25 de Marzo
Hola, ¿cómo están? me comunico para hacer un reclamo por un paquete de saladix que compré recientemente y que vino en mal estado. Al abrirlo encontré algo extraño dentro del paquete, lo cual no debería estar allí. quisiera que revisen el caso y me indiquen cómo proceder para obtener una solució…
Publicado 17 de Noviembre
Compre unas saladix de barbacoa , y en la cual vinieron pocas papas tienen sabor feo ya que vinieron con esto adentro
Publicado 20 de Octubre
Compré galletas saladix dúo jamón y queso en la terminal de ómnibus de salta las comí durante el viaje me provocaron intoxicación vómito dolores gastrointestinales exijo un resarcimiento económico por todos los gastos que me ocasionaron y daños a la salud
Publicado 24 de Junio
Paquete inflado/ hinchado
Publicado 02 de Junio
Hola que tal, me contacto para hacer un reclamo porque compré un paquete de saladix snacks sabor original y están muy húmedas y con gusto feo, y la fecha de vencimiento es del 25/05 siendo hoy 17/05, el producto lo compre en la plata, bs as. Calle 50 y 19, supermercado piscis, espero su respuesta m…
Publicado 17 de Mayo
Qtal? tenemos almacén y la verdad soy fanática de los sticks...pero últimamente viene humedados como un crocante raro y ya no son lo mismo ...me van 5 paquetes de los q probamos y todos están raro no de sabor pero si como chizitos viejos
Publicado 12 de Mayo
Acabo de comprar un paquete de saladix papas sabor barbacoa , están húmedas , tienen gusto a humedad.
Publicado 07 de Mayo
Las papas fritas vinieron muy gomosas. El empaque está a cerrado, y no están vencidas. El sabor no es rico, como de costumbre
Publicado 14 de Marzo
Compre un paquete de saladix cross sabor original y me vinieron algunas piezas quemadas, una vergüenza la verdad, aguardo que contesten mi reclamo
Publicado 16 de Octubre
Compramos un paquete de saladix horneados, sabor pizza. A la hora de abrir el paquete, la bolsa metálica nos vino completamente vacío, sin nada. El paquete nos salió [números] pesos, lo compramos en el coto del tom tortugas open mall el día 1/10, lo abrimos al día siguiente 2/10. La verdad estoy ha…
Publicado 02 de Octubre
Buenas tardes,mira queria reclamar por unas saladix fuego que compre ayer 01/04/24 .vinieron 2 saladix con pelusa y pelo como de mugre,la verdad me quede disgustada y deje de comer.tengo fotos de las galletitas que me tocaron
Publicado 02 de Abril
Compre un paquete de snacks saladix fuego, al abrirlo, las papitas no tenían nada de condimento con el que suelen venir, eran color blanco sin ningún tipo de picante no sabor ninguno
Publicado 28 de Febrero
Compre unas saladix cross sabor pizza y me vino con una bola de condimento creo y traía pocas cross
Publicado 09 de Enero
Que siempre compro y me pasa lo mismo ahy cosita negras en mal estado
Publicado 14 de Octubre
Compramos con mi amiga un las saladix cross de pizza y vino uno quemado
Publicado 06 de Setiembre
Ayer compré unas saladix de jamón y queso, el cual abrí note que tenía un color raro como manchitas, mire el envase y aún no se había cumplido la fecha de vencimiento acordado, lo cual podría ser muy peligroso sino lo notas
Publicado 29 de Agosto
Compre una caja de saladix dúo de jamón y queso y llego fallado
Publicado 29 de Abril
Compre un saladix dúo de sabor jamos y queso, y me vinieron varios de los dos lados del mismo sabor (sabor jamón)
Publicado 29 de Abril