Contactar a Saladitaweb

30 Ago. 2022 23:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Saladitaweb

Me reintegren mi dinero 1702,00 $

Quiero que me respondan por la mensajerias del <a href="/facebook">Facebook</a> o por mi email que pasa no voy a perder mi dinero repondan por favor

Publicado 28 de Noviembre

Respuesta sobre mi pedido hacia darío calo

Hola daría caló . Necesito saber de mi pedido que hace más de 6 días quiero saber en qué estado está mi pedido . No me responde ningún msj , ni llamadas , ni mis emails .

Publicado 27 de Noviembre

Que me devuelva lo que deposite

Hola hize la compra y no recibi la mercaderia y no se contacta x ningun medio mi orden de pedido#[números] faltando con el cumplimiento de entrega q es de entre cinco a quince dias habiles

Publicado 27 de Noviembre

Necesito que me lo envie

Hola quiero que me envie un pedido deposite $[números] el mes pasado y no me envio nunca el pedido y no responde necesito la mercaderia..

Publicado 24 de Noviembre

Mi pedido o mi dinero!!!

Ya es como el quinto reclamo que hago! realmente estoy cansada, voy a tener que acudir a la justicia.. Va a hacer un mes que hice el deposito por una compra de ropa y nunca me lo enviaron!!! me dicen que me lo van a enviar tal día y mentira, me vuelven a engañar!!! quiero ya mi pedido o que me devu…

Publicado 24 de Noviembre

Me reintegre mi dinero

Mi compra fue de [números],00 $ hace 21 reclamo todo lod dias y no me atiende no hay respuesta yo compre crellendo que es responsable ya que tiene firmas como oca <a href="/rapipago">Rapipago</a> el mismo <a href="/facebook">Facebook</a> los mantiene activos con sus publicidad es una falta de resp…

Publicado 23 de Noviembre

Quiero mi pedido

Dijeron que en la semana recibiría mi pedido, y todavía no me llegó nada.... Va 15 días de que hice el depósito y solo tuve una respuesta mentirosa!!!

Publicado 18 de Noviembre

Quiero que manden mi pedido

Hice una compra mande recibo de pago con fecha de 27 de octubre .el 4 de noviembre me dijeron esta semana te mandamos tu pedido .jamas me preguntaron de adonde era y por donde lo iban a mandar.sigo esperando necesito una respuesta .

Publicado 14 de Noviembre