Reclamo a Saladitaweb
Necesito que me hagan el envío de mi pedido cuyo número de orden es #[números]
el 19-02-19 hice la transferencia por cajero automático por un importe de $ 4.[números],98. Estuvo en contacto conmigo el señor álvaro hasta el día siguiente a mi pago 20-02 y a partir de ahí dejó de contestar mis mensajes. hasta el día de hoy 15-03-19 ya casi 1 mes pasó. No atiende los llamados ni contesta los mails. exijo que me devuelva mi dinero si no va a hacer envío de las cosas!!! sino tendré que tomar otras medidas! no puede ser que juegue asi con la gente!!!
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
Magdalena B
Sigo a la espera!! Devuelvan la plata hijos de mil!!! Con lo difícil que está la situación actual en el país y con lo que cuesta juntar plata para poder laburar vendiendo algo... Hay gente de mi.. Er ..da... Cagando a los demás... Manden las cosas o devuelvan la guita!!! Fooo_rros!!!
Magdalena B
Tengo datos para quienes quieran sumarse a denunciarlo... Mi número de Celu es ********** . Me bloquearon de facebook... Siguen sin leer mis whatsapp. Estafadores con todas las letras. Esto tiene que parar... Al parecer desde **** que viene*****ndo gente!!!
Magdalena B
ESTAFADA!!! No me atendieron los llamados, ni mensajes de whatsapp... Ni mails!! Ni mucho menos me enviaron las cosas y obviamente no devolvieron la guita!!! 5 mil mangos me cagaron que junte con esfuerzo para laburar!!! Sigue jodiendo gente el Señor [nombre] Alejandro! Nadie puede frenar este tipo? Según mis seguimientos desde **** que se caga en la gente que busca laburar dignamente! Mi teléfono es ********** para quienes quieran información de este estafador!!!
Magdalena B
LA SALADITA WEB... ESTAFADORES ***% Y lo triste que siguen estafando gente!!! Nadie puede hacer nada!! Pero hay una justicia divina que todo lo ve, pagará por todo el daño a tantísimas gente robada!!! Siguen agregando cosas a la página en internet... Siguen cagando gente que busca dignamente laburar... Que le cuesta juntar plata más en la situación de como está el país... Triste que haya gente sinvergüenza, hija de mil puta que juegue con la gente!!! [nombre] ESTAFADOR... !!!!!!!!