Reclamo a Saladitaweb
Realice la compra de unas prendas en esta pagina todo bien hasta que realice el pago de la misma, desde ese día no tengo ninguna novedad de mi compra, por favor necesito una solución o recuperar mi dinero. El dueño de la marca es ********** alejandro
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
daniela S
Nunca recibí ninguna respuesta de la página la saladitaweb, envíe correos, msj, realice llamadas pero no me son respondidas, por favor podrían comunicarse con esa empresa y dar de baja de la web para que no siga estafando personas.
Necesito que me devuelvan mi dinero.
daniela S
No recibí ninguna respuesta, necesito qué me devuelvan mi dinero
daniela S
Sigo esperando que me devuelvan mi dinero, no recibí ningún tipo de respuesta.