Reclamo a Saladitaweb
Hola, soy alejandro, el 9 de julio le realize una compra a la pagina la saladita web( d*** a******* c***) orden de pedido [números],el dia 10 de julio le transferi el importe de $[números] al a cuenta de esta persona del banco frances , me comunique con el en 3 oprtunidades en la cual me decia que tal dia salia la mercaderia y que me enviaria el numero de remito y la empresa por la cual enviaba la mercaderia, nunca recibi nada , no responde a los msl, email ni lllamados telefonicos y hasta la fecha ninguna repuesta ni mercaderia ni nada, espero la colaboracion de ustedes y ver la forma de que este tipo deje de cagar gente, que me devuelva la plata o la mercaderia que le pedi y ademas sacarle la pagina o ver la forma de que cuando habran la pagina esta salte algun msj de no comprar cagador en puerta. Estoy por ver a un abogado para ver que hacemos con este sujeto.
desde a muchas gracias y espero repuesta al tema.
alejandro de cordoba.
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
Maria S
Hice denuncia penal y en defensa del consumidor. Hoy la empiezo en canal america. Yo no quiero la ropa. Quieroo la plata!! En america tv tenemos q deninciar. Cuantos mas seamos mejor es. Asi se hace publico