Reclamo a Saladitaweb
La web lasaladitaweb.com es una estafa,
hice una compra el día 9 de junio [números] y su pago correspondiente el día 10/06,([números],00) y nunca recibí respuesta alguna, ni tampoco mis productos de la compra.
d**** c*** figura como titular de la cta.
y deja un numero de telefono [números]- [números] al cual nunca responden,
vía mail (ventas@lasaladitaweb.com) tampoco hay respuesta.
la web está actualizada así que por lo visto esperan atraer próximos engañados
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
Aylen M
Me contestó Dario, que está para despachar, le hice un par de consultas y respondió rápidamente
Vero M
Aylen.....hola! Te contesto a tu correo? Vos le iniciaste alguna causa penal.....o solo fue que se digno de contestarte? Te mando el numero de guia?
Aylen M
Sisi! Yo le envié montones de mails amenazando con hacer denuncias y bloquear su web y después de mas de dos meses me respondió, aún no lo envío al pedido así qur no hay num de guia!
Vero M
Osea q no hay nada.....nos queda aolo esperar!!!!!! Que este personaje nos envie algooooo. Gracias x responder aylen.
Tal cual! Esperar esperar como venimos haciendo! De nada! Suertee
Vero M
Crucemos los dedos aylen! Y buena suerte para vos tambien.....y para todos lps q caimos en esta pagina fantasma
Lasaladitaweb L
A todos los clientes que no recibieron el numero de envio o el pedido enviar numero de orden y comprobante de pago a ventas@lasaladitaweb.com.ar con nombre real porque es muy facil registrarse con cualquier nombre, recordamos enviar el comprobante y numero de orden a soporte@lasaladitaweb.com.ar para solucionar cualquier inconveniente y recalcamos enviar el numero de orden y comprobante porque nosotros tampoco somos adivinos.