Reclamo a Saladitaweb
Hice una compra el 29 de mayo. Nunca me contestaron los mail ni llamadas orden [números]
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
Lucila S
Todavía no tuve ningún tipo de respuesta. No contesta mails ni llamados
T lo solucionaron como?
Lucila S
Hasta el día de hoy no tuve novedad
Lucila S
Todavia ningun tipo de respuesta. No contestan ni menos me entregaron la mercadería. Que deshonesto
Romina M
Comunicate con el banco credicoop de mar del plata hace el reclamo ahí tiene su cuenta y se va a poner en contacto enseguida t pide el cbu y t reintegra
Muchísimas gracias
Romina M
Pudiste solucionarlo llama y t piden que mandes un mail a calidad de servicio lo haces adjuntas la info en mi caso la captura d la trasferencia con el importe y t toman el reclamo al toque contestan volver a llamar al banco apuralos y ellos lo intimidad a que t deposite el t pide tu cbu y t reintegra varios hicieron así
Lucila S
Hola como Estas llamamos al banco y no nos da ninguna solución. Dicen q ellos no pueden hacer nada
Romina M
Te dicen que llames a servicio de calidad escribime si querés y t paso los num y mail ya que no puedo adjuntar archivos **********
Mariana E
Hla como puedo hacer para que me reintegren la plata
**********
Escribime porfa