Reclamo a Saladitaweb
Hola aún no me mandaron mi pedido ni mi plata , le compré a la saladitaweb.com que soluciones dan ?????? haces meses y meses vengo reclamando y nada , que quiere ir preso el vendedor?¿???
Devolución de dinero
Hace mas fe un año casi del pedido deposite 28 y pico nunca mandaron pedido ni me contestaron no me devolvieron la plata que tanto me costo juntar y aca digo reclamando la página cerro y nada de solucionar
Estafadores
Ya paso más de un año y estas porquerías nunca respondió,son unos irresponsables malditos q juegan con la gente
Me estafaron
Hice un pedido a la salada app, deposite $14.[números] y nunca me llegó nada de hecho no respondieron más los msjs. aparentemente tiene local en la salada ocean fila 2 local 26 y en flores. me gustaría saber si hay forma de reclamar para q me devuelvan el dinero o …
Cristina M
Te recomiendo que no dejes de insistir! Es tu plata! Ami también me quisieron joder, les escribía, llamaba, enviaba mails día y noche! Hasta que me devolvieron la plata! Si te quedas, te joden.
Ammmmmm....
Silvana L
Me pasas el número de celular que tiene el tipo , el mail etc así me contactó?... creo que en el número de cuenta bancaria sale el nombre pero no se si sera de el o de otro...
Silvana L
Y q paso cuando me van a mandar la plata???¿????
Silvana L
Yo no voy a volverme estúpida en reclamar plata que es mía se va a comer un juicio que va a devolver el triple a cada persona que nos*****,,,,,,,,,,, denunciennnnnnnnnnnnnnn
Silvana L
Y no se cómo siguen comprando si a las páginas las borro este tipo
Silvana L
No no me solucionaron nada todavía . No me devuelven la plata todavia
Silvana L
Escribirme a mi número ************* wassap , llamadas o msj común como quieras