Contactar a Saeta

Ha solucionado un 17% de los reclamos

14 Junio 2026 00:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Saeta

Falta de respeto y no quiso llevarme a la última parada xq quería hacer tiempo

Iba como todas las tardes llevando a mis hijos de 3 y 4 años a su maestra particular. Tomo el cole en villa juanita y llego siempre hasta el control de villa el sol. El chófer me quería dejar 3 cuadras antes del control a las 17.10 hs. Xq dice que son ordenes de su jefe no llevar ningún pasajero h…

Publicado 04 de Diciembre

No sé me acredita el saldo que cargue

Hola buenas tarde. Realice dos cargas una de $[números] y otra $[números] pero aún no se me acreditaron y ya pasó más de 3 días. Necesito una solución

Publicado 10 de Noviembre

Carga no acreditada

Hice recargas con mi cuenta de la tarjeta de saeta ya en varias oportunidades y no se acreditó ninguna, mi numero de tarjeta es [números]

Publicado 15 de Octubre

No se me acredito una carga de $300

Hola. Cargue $[números] pesos a travez de mercado pago, el 13 de septiembre a la 9 y no se me acredito. El numero de operacion es [números]. ¿podrian acreditarlo? gracias

Publicado 16 de Setiembre

Saeta

Cargue [números] a saeta de mercado pago. Luego cargue [números] resulta que descontaron el monto pero no la cargo

Publicado 13 de Setiembre

Cargue $300 pesos y no se me acredito

Me cargue $[números] pesos en la tarjeta saeta por medio de mercado pago y no se me acredito ,quiero devuelta mi dinero codigo de autorizacion :[números]

Publicado 08 de Setiembre

No sé acreditó mi recarga del total de 300$

Realize una recarga de saldo ami tarjeta saeta y no se acreditaron los [números]$ alas 12 alas 10 horas realizamos otra recarga de saldo de [números]$ y tampoco se acreditó ala tarjeta numero 6.[números].[números]

Publicado 27 de Julio

No acredito mi carga desde mercado pago

Recargue mi saeta y la de un amigo, [números]$ pesos a la mia y [números] a la de mi amigo desde mi cuenta de mercado pago es decir en total [números] pesos y no se acredito en ninguna de las tarjetas pero si perdi mi dinero de la cuenta de mercado pago, no puede ser que esto ocurra porque me impid…

Publicado 27 de Junio

No acreditaron mi recarga a la tarjeta

El día de ayer 5/05 hice una carga desde mi homebanking a la tarjeta [números], y no fue acreditado pensé que había cargado otra tarjeta y volví a recargar en total recargue $[números] y hasta ahora no se acredita pero si me descontaron ese monto de la cuenta bancaria. Necesito una solución para es…

Publicado 06 de Mayo

No se realizo la carga de saeta

Hoy 2 de mayo a hora 18 horas, hice una recarga de [números] pesos a mi tarjeta saeta [números], y la recarga no me llego y me descontaron los [números] pesos

Publicado 02 de Mayo