Reclamo a Sadain Relojes
Realice la compra el dia 4/05 y desde ese momento me dicen que el correo no les envia en código de seguimiento y el correo explica que cada envio que se toma es entregando el número de seguimiento en mano una vez recibido el paquete, por lo tanto no han enviado nada hasta el momento. Llamo y escribo y no responden, compre 2 relojes y un par de auriculares abonados con transferencia bancaria.
Estafa quiero mis cosas o la plata
Hice un pedido de 2 relojes y 2 auriculares mande la plata x trasferencia y me dijeron que me iban a mandar el numero de seguimiento y nunca lo hicieron les escribo y no me contestan
Estafadores
Aún espero respuesta de su número de seguimiento, pase comprobante de transferencia me dijeron que me enviaban un miol con el número de seguimiento y nada, no me respondieron mas al wsp,ví un montón de reclamos hacia ustedes.
Estafadores
Hice una compra hace una semana y me están dando vueltas que me envían el número de seguimiento y no lo hacen. les escribo todos los días y no responden
Marina G
Sigo esperando una rta o una solución.
Marina G
Aun a mas de un mes y medio sigo esperando rta y ya ni contestan loa msj, dejan el visto y sin rta.