Contactar a Rwmgz

Reclamo a Rwmgz

Compra sin respuesta ni entrega

Line touch silla ejecutiva clásica $[números].[números] pesos colombianos
rwmgz
no. De pedido [números]
realizado y pagado en marzo 14, [números]
el número de seguimiento
ml[números]mh
proveedor de servicio de logística
haremos todo lo posible para garantizar de que disfrute su experiencia con nosotros.
¿tiene alguna pregunta o comentario? contáctenos en 【rwmgz@ushnma.com】
soy jaime moncada, en bogotá colombia, hice esta compra el 14 de marzo de [números] y hasta el momento 19 de abril de [números], no he recibido respuesta ni han hecho la entrega. ¿cómo puedo tramitar la devolución del dinero?
email: jamonca@yahoo.com

• Jaime M

Recibí comunicación en la que me informan que el pedido de una LINE TOUCH Silla ejecutiva clásica, color marrón y por la cual pagué $****** (ciento cincuenta y tres mil ochocientos) pesos colombianos, fue enviado.
    El 28 de abril de **** encontré en el buzón de correspondencia de mi apartamento un sobre que contiene un Control Bluetooth Inalámbrico Selfie Android y iPhone que tiene un valor de $**** (siete mil novecientos) pesos colombianos. Como es evidente que se trata de una equivocación exijo que de manera inmediata se me haga entrega de la compra real que hice o me sea reintegrado el dinero.

• Jaime M

Hacr unos días me enviaron un control remoto laser para tomas fotográficas en celular que tiene un valor de $**** pesos colombianos, nada que ver con la compra de una silla por la cual pagué $****** pesos colombianos. Escribí nuevamente a RWMGZ y hasta el momento 1 de mayo de ****, no he recibido respuesta.

• Jaime M

Compré y pagué el valor de una silla reclinable para escritorio por la suma de $****** pesos colombianos y me enviaron después de varios reclamos y mas de un mes de espera un control remoto para cámara fotográfica tipo llavero, que yo ni siquiera habia visto y que tiene un precio comercial en redes entre $**** y $**** pesos colombianos. He solicitado la entrega correcta de la compra o la devolución del dinero y no responden

• Jaime M

Nada que responden y la silla no llega.

• Jaime M

No han entregadola silla que compré y pagué

• Jaime M

No han aparecido ni hecho entrega de la silla por la cual pagué

Más reclamos hacia Rwmgz