Contactar a Rutamar

Reclamo a Rutamar

Pérdida de valija

El día 6/7/19 salgo de mar del plata 9:40, con destino a san justo rotonda. Con un coche correspondiente a rutamar, al llegar le doy en boleto con mí número y el chófer me das una valija constata que sea y me la dan yo al recibirla la veo y era. Me retiro a mí destino al llegar, y abrirla descubro que no es mí valija, cuando comparó los números tampoco eran iguales a los que deberían haber constatado al bajar del micro , por lo que me dieron otra valija sin validar los números. El día 7/7/19 hago el reclamo y aún hoy sigo sin respuesta de su paradero o dónde puede estar. En ella se encuentran papeles súper importantes como mis carnet de discapacidad,historia clinica( que vine a bs as por eso, ya que me trató en el hospital haedo) mi ropa, y pasaje de vuelta entre otros documentos importantes.
mi nombre es sandra martínez, dni. [números].[números], mí teléfono celular es [números] o [números] el de mí hija. Soy de la ciudad de mar del plata.
mí reclamo realizado mediante la página es el #[números]

• giantahiel

Me escribieron una vez para ofrecer una solución envié todo lo que pidieron y nunca más

Más reclamos hacia Rutamar