Reclamo a Rus Seguros
Nunca contraten nunca rus seguros. Rus demora los tramites a terceros y no da respuesta
siniestro: 4-[números]. La empresa de seguros rio uruguay seguros me tiene demorado un siniestro desde octubre [números], el asegurado me choco estacionado y yo sin estar en el vehiculio. Lo derivaron a un estudio juridico (estudio tres) sin explicarme el motivo y ahi te encajonan.
Rus no paga
Me chocó un asegurado de rus, 90 días esperando, no contestan.
Russ seguros no resuelve hace mas de 6 meses
En enero de [números] un asegurado de russ me colisiona estando estacionado, hice todo en tiempo y forma y hoy. 14/07/26 no tengo respuesta, envié mail a todos los que encontré de la compañía y aun no hay noticias
[SOLUCIONADO] Falta de resolución a reclamo a rus seguros
Buenos días en mayo del año [números] me choco un asegurado de rus seguros en junio del mismo año presente todos los papeles para que me paguen la franquicia que tuve que pagar para que arreglen mi vehículo, desde ese momento en la págiana de rus figura que mi reclamo …
LUCAS
sigo sin respuestas. Me dijeron que me llamaban y no me llaman, el tramite no avanza. es una vergurnza.
LUCAS
Pablo Buera, Responsable de Siniestros de RUS prometio llamarme el viernes. Estamos a miercoles sin novedades. La atencion es pauperrima. El **** solo recibe reclamos y te da numeros de reclamo que no sirven para nada. Es una aseguradora de pesima calidad.
diazagusti
Buenas, como va? yo soy abogado y me dedico a hacer reclamos ante las compañias, si te parece te doy una mano, sin compromiso. Avisame cualquier cosa