Contactar a Rufa Shoes

18 Marzo 2026 14:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rufa Shoes

Me robaron?

Compre una botas y todavía no me mandaron ni número de seguimiento y tampoco me contestan. Una falta total de respeto, y tampoco te devuelven el dinero. Le mando mensajes, por insta, por correo y whatsapp y nada, tbn los llame y nada.

Publicado 11 de Julio

Pedido demorado desde noviembre 2024

Desde noviembre [números] que me compre con mucho esfuerzo un par de botas y no me enviaron nada . Ni me devolvieron el dinero ni me contactaron. Estamos a julio del [números], pasaron och0 meses!!. Les escribo y todos los dias revlamando y esperando solución y nada. devuelvanme la plata!

Publicado 11 de Julio

Son unas estafadoras !!!

Hace mas de 15 dias que compre un par de borcegos y nunca te contestan ! por ningun medio ! en instagram te bloquean para que no puedas dejar ningun mensaje !!! quiero el producto ya o les cabe denuncia publica en canal de aire y en defensa del consumidor !!!

Publicado 10 de Julio

No envían mi pedido y no responden

Buenas, hace un mes hice un pedido y todavía no fue ni despachado, me dijeron que el plazo era de (máximo) 15 días y ese plazo se cumplió la semana pasada. Cuando consulté una primera vez me respondieron muy amablemente y sin problemas, muy rápido también, ahora escribo en el horario de atención pe…

Publicado 08 de Julio

Estafa

Hice una compra y me gustaría saber más sobre la entrega de mi pedido #[números] en rufa shoes el pedido fue en junio y no tengo ninguna respuesta desde ningún medio por los que he enviado mensajes. si no va a cumplir solicito la devolución del dinero

Publicado 07 de Julio

Me están estafando

Hace más de 15 días hice una compra de unas botas y no llegaron, no m responden al whatsapp ni a los mails ni por la página de instagram. Ya realice la queja en defensa del consumidor y quiero una respuesta

Publicado 05 de Julio

4 meses de reclamo

Compre unos zapatos el 19 de marzo, todavia hoy 2 de julio despues de 4 meses no me llegaron, estoy cansada de reclamar, mande mensaje directo instagram no me responden, en wsp tampoco, por mail tampoco. cuando me van a realizar el envio que pague???????????????

Publicado 02 de Julio

Estafa

Realice una compra a fines de mayo/25 y todavía no recibí el producto, realice varias consultas por la web de ellos y nada, tampoco responden al whatsapp

Publicado 02 de Julio

Estafadoras chorras

En diciembre compré dos pares de zapatos. Solo me enviaron 1 y no me responden. Son unas chorras

Publicado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Estafa

Compré en rufa shoes el 1 de abril de [números], al día de la fecha (26 de junio de [números]) todavía no recibí nada. Me tienen con cuentas de demores, me ponen que ya esta empaquetado pero nada más. Hice la denuncia en defensa del consumidor

Solucionado 01 de Julio