Reclamo a Rufa Shoes
Conocía página x instagram ,compré botas y solo me constataron q vez ,hice transferencia y no me enviaron nada,no responden wp,mails ni nada y borran todos los comentarios . Ponen súper ofertas y la gente sigue cayendo!
ni el cuit encontré para iniciar la demanda civil,aparentemente es un lugar en el chaco .
Un año de mi pedido en rufa shoes
Hace un año y un poco más que hice mi pedido de dos pares de botas en rufa shoes y jamás me las enviaron. Les escribí miles de veces y por todos los medios posibles pero jamás contestaron. Necesito mis botas o mi dinero. Yo abone con la tarjeta de crédito y pasaron tod…
Pedido incompleto
Hice una compra en [números]. Todavía estoy esperando las botas. Me llegaron un par a los 3 meses dos talles menos.
Estafa con pedido de botas
Hice mi compra el dia 7 de julio de [números]. Cinco meses y contando, sin mis botas. Tuve conversaciones con la "vendedora", donde me agradecia mi predisposicion al dialogo y me decia que me iba a entregar mi pedido, por lo menos asi veía que ella "no es una l*****a""…
Carla B
Nadie se comunicó conmigo,sigo pensando que son estafadores.
Te responden 1 sola vez cuando haces la transferencia u nunca más .
Nadie me contactó
Rufa Shoes Representante de Rufa Shoes
Hola, Carla.
Gracias por dejarnos el número de pedido (#****). Ya reportamos tu caso al equipo y vamos a darte una solución concreta en breve.
Lamentamos sinceramente toda la demora desde octubre y la falta de respuesta que viviste. No es la experiencia que buscamos brindar y estamos trabajando para resolver todos los casos pendientes como el tuyo.
Gracias por tu paciencia y nuevamente, disculpas por lo ocurrido.
Carla B
Gracias,me sirve para sumar a mi reclamo en defensa del consumidor