Contactar a Rufa Shoes

Reclamo a Rufa Shoes

Me estafaron y no cumplen con la normativa del consumidor

El 20/1 compré un par de botas con la promesa, de que en 15 días habiles llegarían al correo. Hoy es 23/4 y después de innumerables reclamos, y meses de paciencia por entender su posición de "emprendedores", se niegan a realizar el reembolso del dinero por qué dicen que es su "política". Evidentemente una política de e*****. Los invito a todos los e*****dos, que veo fuimos muchísimos a iniciar el reclamo ante defensa del consumidor tal como lo estoy haciendo yo. Está gente no puede seguir robando así!

• Lourdes

Como se hace el reclamo ante defensa al consumidor? Quiero hacerlo también, no pueden seguir ******ndo gente

• Valeria J

****s://****argentina.gob.ar/servicio/iniciar-un-reclamo-ante-defensa-del-consumidor en está página inicias el reclamo

• Lourdes

Intente Ahi pero no me aparece el nombre en el buscador

• Valeria J

No no, yo lo rellene a mano y busque los datos en la página (dirección, teléfono) y Googlee el cuil

Genial. Gracias!!

• Rufa Shoes Representante de Rufa Shoes

Hola, buen día.
    Lamentamos sinceramente la demora con tu pedido y el malestar que te generó toda esta situación. No es la experiencia que buscamos brindar y entendemos que ya pasó demasiado tiempo desde tu compra.

Queremos aclararte que no estamos evadiendo responsabilidades: estamos resolviendo caso por caso y haciendo todo lo posible para cumplir con cada clienta, sea con el envío del producto o con el reembolso correspondiente.

Por favor, dejanos el número de orden para poder avanzar hoy mismo con tu caso y darte una solución concreta. Gracias por tu paciencia y nuevamente, disculpas por todo el tiempo que esperaste.

• Valeria J

Se contactaron por wpp y me propusieron un modelo similar, un número más. Con el compromiso de enviarlo mañana.

Más reclamos hacia Rufa Shoes