Reclamo a Rufa Shoes
Compré en su tienda el 22/01/[números]. Ya pasaron los 15 días de empaquetado y no envían mi pedido.
dijeron que la fábrica estaría de vacaciones y que enviarían los pedidos la segunda semana de febrero y aún nada.
no responden los mensajes por instagram ni los correos electrónico. Tampoco les llegan los mensajes de whatsapp.
si alguien sabe el cuit se lo agradezco ya que las voy a denunciar en defensa al consumidor.
quiero una solución ya!!
Un año de mi pedido en rufa shoes
Hace un año y un poco más que hice mi pedido de dos pares de botas en rufa shoes y jamás me las enviaron. Les escribí miles de veces y por todos los medios posibles pero jamás contestaron. Necesito mis botas o mi dinero. Yo abone con la tarjeta de crédito y pasaron tod…
Pedido incompleto
Hice una compra en [números]. Todavía estoy esperando las botas. Me llegaron un par a los 3 meses dos talles menos.
Estafa con pedido de botas
Hice mi compra el dia 7 de julio de [números]. Cinco meses y contando, sin mis botas. Tuve conversaciones con la "vendedora", donde me agradecia mi predisposicion al dialogo y me decia que me iba a entregar mi pedido, por lo menos asi veía que ella "no es una l*****a""…
Agustina L
No sé han contactado conmigo, tampoco han enviado mi pedido.
Siguen ignorando todos mis mensajes. Suben historias de Instagram y no responden los dm.
Agustina L
No hay solución ya que siguen sin responder y no me ha llegado mi pedido.
Agustina L
Aún no se han comunicado conmigo. Si bien me llegó el código de seguimiento, no ha llegado todavía el producto. Aguardare para saber qué enviaron, porque en caso de error en el taller/modelo/etc no estará solucionando el problema.
Agustina L
Realicé la compra el 22/01, luego de insistir por todos los medios (y sin respuesta alguna) llegó el código de seguimiento y retiré el pedido el 21/3.