Reclamo a Rufa Shoes
Antes de navidad compre dos pares de zapatos. Me enviaron uno solo y nunca mas me respondieron los reclamos. Obvio que me cobraron ambos pares. Unos e*****dores
Un año de mi pedido en rufa shoes
Hace un año y un poco más que hice mi pedido de dos pares de botas en rufa shoes y jamás me las enviaron. Les escribí miles de veces y por todos los medios posibles pero jamás contestaron. Necesito mis botas o mi dinero. Yo abone con la tarjeta de crédito y pasaron tod…
Pedido incompleto
Hice una compra en [números]. Todavía estoy esperando las botas. Me llegaron un par a los 3 meses dos talles menos.
Estafa con pedido de botas
Hice mi compra el dia 7 de julio de [números]. Cinco meses y contando, sin mis botas. Tuve conversaciones con la "vendedora", donde me agradecia mi predisposicion al dialogo y me decia que me iba a entregar mi pedido, por lo menos asi veía que ella "no es una l*****a""…
Hola, buen día.
Lamentamos mucho lo que pasó con tu compra y entendemos perfectamente la bronca que te generó recibir solo uno de los pares.
Estamos revisando caso por caso y resolviendo cada situación pendiente, y este tipo de errores no deberían ocurrir. Por eso, queremos darte una solución cuanto antes.
¿Podés dejarnos el número de orden para que revisemos tu compra y veamos qué pasó con el segundo par?
Gracias por tu paciencia y nuevamente, disculpas por todo lo ocurrido.
BELEN S
Por vez numero mil, mi pedido es el ****
Rufa Shoes Representante de Rufa Shoes
Hola Belén, gracias por confirmarnos nuevamente tu número de orden.
Te pedimos disculpas por la demora y la confusión. Hoy mismo vamos a darte una solución definitiva para resolver tu reclamo.
¡Gracias por tu paciencia! ?
BELEN S
contesten por whatsapp! me dijeron que me los enviaban en la semana (Hace un mes) y no me mandaron nada. Nunca más me respondieron. No es tan dificil.
Hola Belén,
Revisamos tu caso y ya te ofrecimos una solución concreta, con el compromiso de resolverlo esta misma semana. Te pedimos que por favor aguardes el plazo informado.
Sabemos que tu experiencia no fue la ideal, pero estamos respondiendo y trabajando en cada caso con seriedad. Agradecemos tu paciencia.
BELEN S
Eso no es cierto! Me dijeron una semana y pasaron más de tres!
Belén,
Tu reclamo fue respondido el 20 de mayo, hace exactamente cinco días. Tal como te dijimos, esta misma semana vamos a darte una solución concreta.
Te pedimos por favor que aguardes el plazo informado.
Gracias por tu paciencia.
BELEN S
El 24 de abril me dijeron por whatsapp q me enviaban el producto esa semana! mienten desde diciembre