Jeanpierre A
Hola quiero darme de baja por motivo falta de economía. Y no lo utilizo la página el sistema y la pagina no es como me imaginaba. Donde me puedo acercar para hacer el reclamo
Publicado 17 de Marzo
Jeanpierre A
Hola quiero darme de baja porque no lo uso la plataforma. Y se me complica la cuota mensual abonar. Donde me puedo acercar para darme de baja la suscripción.
Publicado 12 de Marzo
Paola F
Buenas tardes. Necesito dar de baja mi suscripción, contrato nro [números]. El motivo es que no utilizo los servicios. Me he comunicado con mi vendedor y he enviado mail a editorial@rubinzal.com.ar solicitando la baja y no he obtenido respuesta.
Publicado 06 de Mayo
Maria P
Buenos días, quiero dar de baja la suscripción debido a que no la uso. Intenté realizar la baja por medio de la página pero no te permite. Por favor
Publicado 04 de Octubre
Juan A
Quiero dar de baja mi suscripción y no tengo respuestas
Publicado 13 de Diciembre
Cristian N
Intento dar de baja a la suscripción de rubinzal y no tengo acceso a los contactos de la web. Mande mail hace unos días sin respuesta.
Publicado 29 de Julio
Julia
Quiero dar de baja mi suscripcion mensual a rubinzal online
Publicado 09 de Mayo
Mariana J
He querido dar de baja y no responden mi mail. Si no lo dan yo en el plazo de 48 horas haré el reclamo pertinente en defensa del consumidor
Publicado 01 de Marzo
Facundo N
Quiero dar de baja al servicio por no usarlo, y no encuentro la forma
Publicado 13 de Setiembre
María D
Solicité baja a la suscripción de derecho privado y daños.
23 de Junio
SANTIAGO D
Necesito que den de baja mi suscripción inmediatamente ya que no puedo seguir pagando la misma, de lo contrario solicito a mi tarjeta que desconozca la compra y de de baja la misma con la correspondiente denuncia , debido a que lo eh solicitado a la persona que me vendió el plan y me está dando vue…
Publicado 26 de Abril
Ines A
Me gustaría dar de baja el servicio, ya que por cuestiones económicas y la situación de público conocimiento no llego a abonar. Desde ya muchas gracias.
Publicado 05 de Abril
Carolina M
Quiero dar de baja la plataforma online, ya que no la utilizo. Es muy costosa para el uso que puedo darle en el estudio.
gracias
Publicado 27 de Marzo
Zulma O
Me descuentan en la tarjeta de crédito y nunca me suscribi. Por favor darme de baja
Publicado 02 de Marzo
mario J
Buenas tardes, quiero dar de baja todas mis suscripciones. No me puedo comunicar telefónicamente. Mi numero de usuario es [números], mi nombre es mario justo erranti. Necesito que la baja se de de forma urgente.
desde ya muchas gracias.-
Publicado 27 de Diciembre
Claudia P
Quiero solicitar la baja de los servicios y no me responden. Envié un mail y me comunique por whatsapp y tampoco responden
Publicado 15 de Diciembre
Martín D
Hace una semana mande un mail pidiendo la baja de la suscripción en derecho penal y penal económico, a su vez pedí también la no renovación de derecho privado que vence en octubre, y todavía no he recibido noticias
Publicado 01 de Setiembre
Victor H
Buenas tardes, quiero dar de baja la suscripción de rubinzal online ya que no lo utilizo.-
12 de Febrero
Daniela
He realizado una suscripción a una revista que brinda la editorial y requerí la baja del servicio, ya que cumplí el plazo y no deseo renovar la suscripción, pero realice reclamos, pedidos y no me responden y continúan con la suscripción vigente y los descuentos.
10 de Junio