Contactar a Royal Holiday

Reclamo a Royal Holiday

Venta fraudulenta de royal holiday

Quiero cancelar mi membresía adquirida bajo engaños, en donde no nos dieron opirtunidad de pensar, no nos dejraon leer el contraro, y el contrato no había sido envíado, una venta bajo mucha presión y fraudulante ya que una vez firmado el contrato nos salen con que tenemos que pagar una anualidad por mantenimiento, y cada que viajes el all inclusive, esto no tiene nada de beneficios. No me sirve y lejos de darme traquilidad que es lo qeu pretendes con un plan vacacional me esta generando estrés, afectación economica por no ser calros en lo que se debe pagar. Debido a lo anterior, solicito el reembolso de mi dinero, y la cancelación de la membresía así como los supuestos pagos que tengo ya fincados y que están generando intereses exhorbitantes. Espero su respuesta. Gracias

• SANDRA G

No me han dado solución, no tienen más personal que de ventas, no hay una persona con jerarquía mayor a un vendedor, tal parece que es una empresa fantasma. Solicito la devolución de mi dinero no les voy a regalar mi dinero mejor que se pongan a trabajar en vez de andar estafando a la gente, que pena que Gaby Vargas tenga este tipo de empresa que se maneja de esa forma cuando lo que ella promueve en su carrera dista bastante de lo que hace en la practica su empresa.

• SANDRA G

Ojalá podamos unirnos todos los que no han hecho fraude, se manejan del mimso modo, juntos podmeos ir a las intancias correspondientes ya que hasta profeco les permite un contrato muy ventajoso, como es posible que las influencias pesen tanto y que vyan por la vida robando. Unamonos !!

• SANDRA G

Royal Holyday, quiero la devolución de mi dinero de un cargo que me hcieron después de embraigarme, no estando en pleno uso de mis facultqadaes mentales, una venta presionada, engañosa, así mismo la cancelación de su absurdo contrato vitalicio en una moneda que ni siquiera es la que se usa en nuestro país, lo hacen mañosamente para que estes endeudado enterno, con algo inexistente, jamás lo puedes usar, pero si siempre pagar. Cancelen su absurdo contrato

• SANDRA G

No ha sido solucionado mi reclamo, solicito la devolución de mi dinero y la cancelación de su contrato.

Más reclamos hacia Royal Holiday