Contactar a Royal Holiday

Reclamo a Royal Holiday

Solicitud de finalización de contrato

Soy socio de esa empresa desde hace mas de 15 años (n [números]), siempre pague en tiempo y forma inclusive cuando se comportaron muy mal conmigo y mi familia en cancún.
el mantenimiento anual aumento muy por arriba de la inflación, ya no lo puedo pagar. Después de varios mail pidiendo pagar el valor anterior a lo que ellos se negaron solicite dar por finalizado el contrato, ya que tengo todo pago y no me figuran deudas, es mas, solicite se me devuelva lo que pague este año y no use.
ellos me dicen que no se puede finalizar el contrato. Aguardo su respuesta y ayuda.
sin mas, atte.
ernesto nicolas lista.

• Ernesto N

La empresa se niega a dar de baja el contrato. A su vez aumenta la cuota de mantenimiento muy por encima de la inflacion. Le hice el pedido a demas por facebook pero no diernon ninguna contestacion.

• Ernesto N

No me volvieron a contactar ni dieron ninguna respuesta favorable. Me comunique por facebook y quedaron en contestarme. Pero nada de lo que estoy buscando.

• Ernesto N

Me.enviaron un mail siciendo que puedo pagar en 2 veces el mantenimiento pero no es lo que estoy solicitando les respondi el mail solicitando la cancelacion del contrato y el envio de esa cancelacion a la brevedad.

• Ernesto N

Hola buenas noches, el reclamo por parte de la empresa Royal Holiday no fue solucionado, ellos insisten en que no se puede terminar el contrato hasta el ****. Agradeceré ayuda con este tema, muchas gracias.

• Ernesto N

La empresa Royal Holiday no da la baja del cotrato que pedi el año pasado ni la devlucion de lo pagado y no utilizado en el ****.

• Ernesto N

Royal Holiday se niega a dar de baja el contrato solicitado en el ****. Cuando uno hace referencia a los inconvenientes en la atencion en los hoteles no toman ningun reclamo. Hay un punto del contrato que dice que no tiene valor lo hablado y que no esta escrito por lo que pueden mentirte cuando te convencen de cualquier cosa. En el punto 9 dice que uno puede dar de baja el contrato si se esta al dia con los pagos (por eso yo pedi dar de baja en el ****). Tambien en ese punto dice que se puede dar de baja en caso de incumplimiento (no dice que es la unica causa de baja).

• Carina N

Lo único que les importa es que pagues. Cero empatice con el socio. Yo envié reclamo a profeco y nunca me respondieron.

Más reclamos hacia Royal Holiday