Reclamo a Rossetti Deportes
Realice la compra de un par de zapatillas en el hot sale. Las mismas tenían aplicado un 50% de descuento. Se comunicaron conmigo para indicarme que por un error publicado de stock no tenían el producto, y la única solución que me daban era la devolución de la plata. A lo cual le dije que no me parecía, ya que eso no es una solución, porque como consumidora no recibo una compensación por un error de ellos. Les pedí que me respetaran el descuento en otro producto o que me dieran para gastar el importe del producto original sin el 50% ya que sin las promociones que había en ese momento, con lo que gasté no me compro ni un par de medias.
envié mail, whatsapp e intente comunicarme telefónicamente hace cinco días y no recibo respuesta.
Falta de respuesta
Compré una campera a través de la página web de rossetti deportes (n° de pedido: [números]-01 pero lamentablemente el talle no me fue. inicié las gestiones por whatsapp tal como indican. me informaron que un asesor se iba a comunicar conmigo, pero sigo esperando. Ta…
Sin respuesta
Hice un pedido hace más de una semana y no obtengo respuestas ni factura ni nada. No hay contacto no se hacen cargo
No me llega a tiempo
No me llega el pedido y lo pedí el 11 y tendría q haber llegado hace días
Ayelen F
Me enviaron el producto que en teoría no había en stock,