Reclamo a Rossetti Deportes
Hola compré unas zapatillas parai nena en este local ....una de las zapatillas tienen una falla de fabricación la goma está despegada en la parte del talon no ha quedado como debería estar ...y fui a declarar ante que se despegue más solo pasaron dos día de mí compra ....me di cuenta de la falla cuando la fui a limpiar xq mí nena ya las había usado.
la encargada del local de muy mala manera no me la quiso cambiar me dijo que era una falla de fabrica que hasta que no se rompa más no me la puede cambiar. Pero ya está topa se va a romper más quiero que me la cambie no estoy en condiciones de comprar otro par de zapatillas
Falta de respuesta
Compré una campera a través de la página web de rossetti deportes (n° de pedido: [números]-01 pero lamentablemente el talle no me fue. inicié las gestiones por whatsapp tal como indican. me informaron que un asesor se iba a comunicar conmigo, pero sigo esperando. Ta…
Sin respuesta
Hice un pedido hace más de una semana y no obtengo respuestas ni factura ni nada. No hay contacto no se hacen cargo
No me llega a tiempo
No me llega el pedido y lo pedí el 11 y tendría q haber llegado hace días
Sosa B
Nunca se comunicaron con migo para darme ninguna solución ..mí hija sigue sin poder usar las zapatillas es una vergüenza
Sosa B
Nunca me llamaron para darme ninguna solución es una vergüenza
No he recibido respuesta
Ninguna respuesta
Sosa B
Ya ah pasado mucho tiempo y nada ninguna solución