Reclamo a Rosario Bus
Día domingo desde 11:30 hasta 1:30 pm esperando y pasaron dos colectivos de [números] y al segundo tampoco me paró pero le saqué una foto y el interno y no para el sol otra vez me está corrigiendo primero dijiste 12:30 de 11:30 iterno 43 35 no pude viajar con mi familia mi nena llorando pero no poder ir a un parque
No paro siendo que lo paramos con tiempo
Hola quería hacer un reclamo ya que el día 13.05.[números] en la parada de santa fe [números] esquina general josé urquiza siendo las 07:57 el interno [números] no nos paró a mí y a otra señora
Conductor imprudente
El día de hoy a las 7:00 am, por la ruta [números] cerca de la estación de lemos, el interno [números] de la línea [números]. Con patente pmr [números]. estaba en exceso de velocidad y conducción peligrosa, ya que en su afán de rebasarme teniendo en cuenta que yo iba…
Colectivo que no sube a la gente de general lagos
Soy de general lagos, resulta que en nuestra localidad el colectivo la m azul pasa cada 4-3 horas, dejandonos a muchas personas sin poder usar este colectivo. ya que su recorrido empieza en arroyo seco, no nos dejan subirnos a los que somos de general lagos, por que …
Jose A
Y pude hablar con el chofer y me hacía señal al semáforo y no me daba ninguna explicación yo le pregunté dos veces pasaron por qué no me pagan cuál es el problema y se fue
Jose A
Por qué no hacen como otras empresas que pagan un sueldo fijo y pagan por por boleto sigamos por destajo Cómo hace nuestras empresas como las 7:20 *** *** porque ellos sí paran
Jose A
Tiene que buscar una forma de que ellos trabajen y levanten a los clientes
Jose A
Le había prometido a mis hijos llevarlo al parque donde están los dinosaurios en Pilar y no pudimos viajar Porque no tenemos auto mi nena lloró mucho y yo me enojé mucho también
Jose A
Son muy malos no tiene compasión de la gente no se pone en el lugar de la gente Solo piensan en ello en llegar temprano a su casa Pero si a ellos le pagan por estar el domingo trabajando Qué problema tienen de trabajar para eso que no trabajen más Y dejen trabajar a lo que tiene ganas de trabajar
Jose A
Ustedes tienen idea lo que es estar esperando en el frío y que venga el colectivo y que te llene de ilusión de que ya vas a subir que el colectivo sigue de largo sabe qué feo que es a los que tienen auto están acostumbrados a andar en auto pero lo que estén en que viajar en colectivo no les queda otras que esperar el colectivo no sean malos tenga un poco de amor por la gente y cuidan el trabajo