Reclamo a Rombo Compañía Financiera
El año pasado en kumenia me vendieron un Plan Rombo encubierto, no prospero su engaño y yo segui pagando las cuotas, hace unos dias me contacto un vendedor de autos renaul y me dijo que podia utilizar el plan para retirar un vehiculo y accedi pero no se hacomunicado despues de pedirme dinero para la operacion, ni puedo entrar a mi plan rombo que pudo haber pasado.-
Necesito la baja de un plan de ahorro que yo nunca firme
Me están cobrando un plan de ahorro por tarjeta de crédito que yo no firmé este mes de julio me cobraron la primer cuota
No nos entregaron el auto
Quiero hacerte a consulta mi esposo estuvo pagando un plan rombo con entregas pactadas y nunca nos entregaron el auto. Por favor me podrías orientar como hacer. El monto aproximado que pagamos fue de $[números].[números].
[SOLUCIONADO] Estudio jurídico gonzales julio manuel no responde
Tengo una deuda que quiero saldar por el plan rombo y me derivaron al estudio [nombre]. El estudio jamás contesta los llamados y no responden los mails. Deseo pagar y ponerme al día y parece que ellos hacen lo posible para que no pueda hacerlo.
Francisco R
Por lo que puedo deducir es que las concesionarias contratan a otros operadores para vender planes, te mienten siempre en lo de la entrega a la segunda cuarta o etc, solo quieren vender plan de esa manera les funciona, pero desde que pagas la inscripción y que te llame alguien del concesionario o gente de Renault en este caso paso como un mes sin noticias y luego llamaron y te das cuenta que te engancharon en otro plan.-