Contactar a Roluces

Reclamo a Roluces

No se cumplió con el pedido

Compre dos lamparas de techo hace 3 meses. No me responden los mensajes ni los mails y no me dicen nada del pedido. No me lo entregan.

• Lisa S

El dia que levante el reclamo me escribieron para avisarme que en unos dias estaria mi pedido, pero no me volvieron a escribir . Les volvi a escribir yo y no responden los mensajes.

• Lisa S

siguen sin entregarme la compra. ya van 5 meses.

• Lisa S

Siguen sin entregarme mi pedido, voy 5 meses desde la compra.

sigo sin recibir mi pedido. ya 6 meses

• Sebastian O

Hola Lisa, parece que yo también caí en esta ******. Entregaron tu pedido al final o fue una ******?

• Sebastian O

Yo compre hace 17 dias y no tengo respuesta...me parece que es una ******...

hola yo compre hace 7 meses, aun no me entregaron el pedido. slds

• Sebastian O

Y ya no creo que te lo entreguen. Yo estoy denunciando en todas las paginas. Son ******dores

• Lisa S

Yo hice reclamo en defensa del consumidor y ya le enviaron la cedula de notificacion por audiencia conciliatoria. y sino les hare una demanda judicial por ******. sumate a este reclamo cuantos mas seamos mejor.

• Sebastian O

Les comente de tu reclamo y me dijeron que a vos te entregan esta semana. Re chantas. Sin dudas una ******

• Lisa S

Eso me dicen hace dos meses.

• Lisa S

Hola no me entregaron el pedido que te dijeron q me llegaba hace dos semanas. vos tuviste novedades?

• Sebastian O

No. Hice denuncia x ****** y anule la tarjeta desconociendo el consumo

• Lisa S

ah que bien. yo intente hacer eso y no pude. No me dejaron. hoy tengo audiencia de conciliación con defensa del consumidor.
                      podriamos reportar el perfil de IG , me dijeron los de tu queja suma, cuantos mas reportemos mejor

• Sebastian O

si, ya lo reporte....foto x foto y el perfil...no se si hicieron algo

• Lisa S

Hola! sigo sin recibir mi pedido, ya cumpli el año de la compra! y cada tanto, mes o dos meses, me responden te lo vamos a enviar. yo reporte el perfil de instagra, ademas cambiaron la pagina de ventas y siguen vendiendo!!!

Más reclamos hacia Roluces