Contactar a Roblox

14 Mayo 2026 20:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Roblox

No llegan mis robux

Leí que los robux llegaban entre 1 2 o 3 dias ya van para 4 días y no an llegado y también el día que compraron los gamepass ese día casi eliminan mi cuenta no sé si sea por eso y también quiero saber si llega en 1 o 2 semanas para estar preparada

Publicado 23 de Agosto

Hice una compra en roblox y no aparece

Hoy 14 de agosto compré una suscripción en roblox y luego me salí de mi cuenta para comprar en otra, al regresar a mi cuenta principal me percate de que no me había llegado el producto por el cual pague, recargue la página y nada, le tome captura a las suscripciones de playstore y decía que si habí…

Publicado 14 de Agosto

[SOLUCIONADO] Facturación

Había comprado la membresía de 4,99$ hace unos meses y siempre me daba los robux, pero ayer se supone que me tenían que haber dado y nada. Porfavor entréguenme los robux (user: k[números])

Solucionado 13 de Agosto

Robux pendientes

Mis robux no me han llegado ya pasaron 4 días desde el domingo y no me llegan hoy es jueves son robux pendientes lo máximo son 3 días porfavor denme mis robux

Publicado 04 de Agosto

Me suspendieron la cuenta por rembolso

Hola me baneaon a cuenta de roblox por rembolso de solo 1,99 euros es muy poco pero bueno ojala me denanearan mi user de roblox es : naderelamo

Publicado 04 de Agosto

No recaragaron los robux comprados

Compre un paquete de [números] robux el dia 31/07/[números] entre las 9:50 am por un monto de 37.90, y de mi tarjeta me debitaron 41 soles. El dia de hoy estamos 02/08/[números] son las 9:42pm y aun no le recargan sus robux a mi menor hijo a su curnta con usuario: "nicoyedhu". Tengo el correo de co…

Publicado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] Compre la suscripcion premium roblox pero no me llegan

Acaco de comprar lo que es robux en plan suscripcion y no me los da lo cual ya refresque varias veces al igual reinicie cerre sesion y pues hasta cambie de contraseña pero no me llegan aun lo cual que hace pensar ¿por que no me llegan algo que ya compre?

Solucionado 31 de Julio

Robo de robux

Tenia [números] robux y cuando hoy entro solo tengo [números] robux

Publicado 25 de Julio