Contactar a Roblox

14 Mayo 2026 20:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Roblox

Me robaron

Yo compre roblox premium y todo parecía normal por que me llegaron los robux. Pero cuando me salí ya no estaban y tampoco tenía el símbolo premium y cuando lo volví a comprar decía error que ya lo tenia

Publicado 09 de Enero

No le llegan los robux a mi sobrina

Quería regalarle unos robux a mi sobrina y al decirle me contó que su padre hace un tiempo le había regalado robux pero nunca se acreditaron a su cuenta. Temo que me pase lo mismo y pierda mi dinero. Espero puedan contactarme para solucionar este problema. su usuario es: sofiiaaa[números]

Publicado 08 de Enero

No me dan los robux

Hoy día viernes 6 de enero he comprado robux por un valor de 5€ y no me llegan, ya e seguido todos los pasos que dan en su página web y no da resultado, por favor si no me van a dar mis robux devuélvanme el dinero. mi usuario es gatacornia_[números]

Publicado 06 de Enero

No me dan el premium ni los robux

Es que no es problema mío es de un amigo, compramos roblox premium pero no nos dan roblox premium ni los robux y tampoco nos quitan el dinero pero ya es un fastidio estoy no se que hacer ya que roblox no me da soluciones

Publicado 03 de Enero

Me han estafado no me han llegado los robux que compre

Yo compre robux compre uno premium de [números] luego compre otro de [números] dos de 80 y uno de 40 no me llegaron los demas robux solo me llegaron [números] se me hace una e***** ami porque uno confia en que si se los daran y no me los dieron exijo que me den los que me faltan

Publicado 02 de Enero

Mis robux no llegan

He canjeado una tarjeta de robux, pero ya han pasado 2 días y no me han llegado, verifique si lo compre para la cuenta correcta y era así, anteriormente habría canjeado una que si me llegó pero como explico está vez no llego ni un solo robux, por favor espero que me ayuden. Mi usuario de roblox es …

Publicado 02 de Enero

Robux no recibidos

Compré el pase premium de $99 mxn y no he recibido ni el pase ni los robux

Publicado 25 de Diciembre

Robux no recibidos

Realice una compra de robux en la cuenta de abelbox13, se cargaron en mi tarjeta y recibí la confirmación de compra pero no se ha realizado el deposito de los robux en la misma.

Publicado 20 de Diciembre