Contactar a Rmi Travel Argentina

Reclamo a Rmi Travel Argentina

Mal actitud de la empresa de viajes rmi y no cumplieron con lo que contratamos

Buenos dias en enero señé un paquete a merlo san luis que hacia esta empresa de turismo. Desde el 28/03 al 1/04. Tomabamos el micro en zarate. Pagamos para sentarnos en dos asientos panoramicos. El 15 de marzo cancelo el viaje. 24 hs. Antes de viajar me avisan qye no entran a zarate que tenemos que tomarlo en pacheco a las 29 y 30. Supuestamente porque iba por ruta 8, siendo que entrando en zarate podian hacerlo tambien.tuve que dejar de ir a un evento porque aca pasaba recien 22 y 30. A todo esto, a la tarde del dia del viaje, me avisan que no nos daban los panoramicos ya pagos. Ademas nos ponen en un tour de un grupo cerrado de no se que asociacion, que se ve necesitaban llenar el micro, que no sabiamos. Todo mal. No fui con ganas en este viaje, en realidad pero disfrute porque fui con mi esposo. Al emprender el regreso, saliamos ayer 1 de abril a las 8 y 30, el micro no se que ptoblema tenia y salimos dos horas despues. Micro viejo, con poca comodidad para un viaje de 12 horas, cuidando los celulares para que no se descarguen ya que no habia para cargarlos, ni agua caliente para el mate. El hotel no era guau, pero estuvimos bien. Me reintegraron el viaje del uber y los panoramicos pero no lo hizo la empresa. Pero no es el caso. Ya fui sin ganas, veremos que dice la empresa porque no hubo una disculpa de ellos ni tampoco explicacion real del porque nos cambiaron el lugar de embarque que fue un problema y los asientos. Espero una respuesta.

• estela L

Nunca respondieron a mi queja. Se ve que les interesa mas facturar que hablarle con la verdad a los pasajeros

Más reclamos hacia Rmi Travel Argentina