Reclamo a Rivyera Joyas
Realice una compra, la pague envie por whatsapp el pago. Me enviaron un numero de pedido y seguimiento inexistente. El pedido nunca llego
Nunca recibí mi compra de agosto 2025
Nunca recibí mi pedido. Y no te contestan los mail, los mensajes. Hice una compra en agosto [números]. Nunca allego. Unos chantas!
Pedido no llega
Compre hace como un mes 3 charms mas una pulsera de regalo me enviaron el mail con el seguimiento y nunca llego
No recibo mi pedido, nadie responde mi reclamo
Compré 5 charms ,y una pulsera de regalo. El pedido está detenido y nada responde. Hará unos 10 días.
ALEJANDRA
LA TITULAR DE LA CUENTA ESTAFADORA DE RIVYERA JOYAS ES MARTA ROCHA FREDERICO DOS SANTOS - C.U.I.T. 20-********-5 Y USA LA CUENTA BANCO GALICIA CBU **********************
ALEJANDRA
TODO SIGUE IGUAL,SIN NINGUNA RESPUESTA NI HE RECIBIDO LA COMPRA. SIGUE CAMBIANDO EL ESTADO DEL NUMERO FALSO QUE ME ENVIARON DE SEGUIMIENTO. DE INTENTO FALLIDO EL 3/9 A QUE ESTA EN VUELO EL 11/9/25. TREMENDOS ESTAFADORES,
Mabel C
Que se hace con esta gente, cómo se procede. Es la primera vez que me pasa una cosa así. Se ve que no les interesa el negocio de venta de pulseras, es todo humo