Reclamo a RISELU
Le estan debitando de la cuenta previsional a mi padre sin motivo y sin haber adquirido ningun servicio, esta empresa opera sin restricciones, el banco credicoop no hace caso al pedido de bloqueo del debito automatico, solo hicieron una revereion y automaticamente la empresa volvio a debitar. No se que mas hacer porque hace 3 meses que le estan descontan y ya llevan 70 mil pesos descontados.
Me están robando
Me están haciendo un débito de mí cbu, que yo no autorice, exijo devolución de los mismos. mí dni es [números]
[SOLUCIONADO] Débitos automáticos no consentidos
Riseleu me hace débitos no consentido de $[números] .
[SOLUCIONADO] Descuentos que desconozco
Con fecha 23, 29 y 30 de abril, tengo en mi resumen de caja de ahorro del banco patagonia descuentos de $ 8.[números].- cada uno. desconozco quién y porqué razón autorizó o tramitó estos descuentos. Muchas gracias.
Claudio O
Después de 2 meses el banco cancelo la supuesta suscripción a esta empresa de delincuentes que se alojan en el obelisco, la plata descontada solo ***** pesos pude recuperar de la ultima vez. Los ***** pesos anteriores no. Es una vergüenza lo que pasa en este pais, se roban las bases de datos y nadie hace nada.