Contactar a RISELU

Reclamo a RISELU

Riseleu empresa estafadora ,denunciar ya

Quiero denunciar por tercera vez a esta empresa, riseleu srl por descuentos indebidos de mi cuenta débito, con fecha 07/06/[números],re [números], id [números], por un monto de $ [números],00 , nunca autoricé dicho descuento , desconozco dicha empresa.necesito le den la baja definitiva y me reintegren lo que me cobraron.
hace dos meses me vienen cobrando, y cambiando el número de cuenta, pero no el de la empresa.
como clienta de banco, exijo que me garanticen la seguridad de mi cuenta caja de ahorro y me solucionen esto en la brevedad.
gracias.bobis stella maris dni [números]xxx.

• Stella M

Hasta la fecha,20/06/**** , la empresa RISELEU SRL no se hizo cargo , no me devolvió mi dinero y el Banco tampoco.Yo exijo a esta empresa que por ningún motivo ni con otro número de cuenta me vuelvan a descontar de mi débito automático sin autorización, por lo que me veré obligada a recurrir a otros medios.

• Stella M

RISELEU es una empresa de estafadores, roban identidad y datos de cuentas bancarias y te roban tu plata, ellos cada mes me roban de mi cuenta plata, cambiando sus números de cuentas bancarias por lo que le cerrás una y al mes te saca plata con otro número de cuenta

Más reclamos hacia RISELU