Reclamo a RISELU
Esta empresa de e*****dores, debito el año pasado dinero de mi cuenta del bco. Galicia y ahora el 10/01/25 vuelven a debitar de mi cuenta $ 9.[números],00 que yo nunca autorize. Por favor necesito que den de baja a esa empresa y que gestionen la devolucion del dinero que me robaron. Espero una solucion.
ricardo luis estevez dni 8.[números] - 11 [números] [números]
Me están robando
Me están haciendo un débito de mí cbu, que yo no autorice, exijo devolución de los mismos. mí dni es [números]
[SOLUCIONADO] Débitos automáticos no consentidos
Riseleu me hace débitos no consentido de $[números] .
[SOLUCIONADO] Descuentos que desconozco
Con fecha 23, 29 y 30 de abril, tengo en mi resumen de caja de ahorro del banco patagonia descuentos de $ 8.[números].- cada uno. desconozco quién y porqué razón autorizó o tramitó estos descuentos. Muchas gracias.
Ricardo L
No solucionaron nada ni lo van a hacer. son unos estafadores profesionales. Al año pasado tambien me hakearon mi cuenta y debitaron $ 40.**** que me los reintegro el Banco Galicia. Por favor, todos los que sufrieron algun inconveniente con esta empresa, por favor denuncien asi terminan con sus estafas. Gracias. Saludos
Ricardo L
Nunca solucionaron el problema. El banco Galicia bloqueo la cuenta y pidieron una reversion de los $27.*** que cargaron como debitos automaticos en mi cuenta. Hasta ahora no recibi solucion a ese pedido.
Ricardo L
nunca se comunicaron conmigo.
Ricardo L
Riseleu SRL nunca soluciono mi reclamo.