No llega la compra
Compre [números] rp y ya paso 1 hora y no me llega.
Publicado 23 de Abril
Compre [números] rp y ya paso 1 hora y no me llega.
Publicado 23 de Abril
Hice dos compras en la primera me cobraron mas por el dolar y no vi y luego intente 3 veces comprar en riot games y me la cancelaron pueden devolverme el dinero que quedaba asi me fijo cuanto es lo que me falta para recargar de nuevo o cuanto tiempo debo esperar?
Publicado 22 de Abril
Hice un recargo de rp con el numero de pedido [números](en boa compra). No se efectuo la acreditacion y mi compra paso a estar en estado de revision. Quisiera saber a que se debe y como solucionar el problema
Publicado 19 de Abril
Compre rp que es plata en el juego y todavía no me llega lo que compre y se me debito la plata
Publicado 11 de Abril
Compre rp y nunca me llegaron, quiero hacer el reclamo de ellos o que me devuelvan mi dinero.
Publicado 01 de Abril
Intente comprar rp con tarjeta de credito y no me dejo y luego con una tarjeta de debito me aparecio que el estado se cambiaba a no pagado
Publicado 28 de Marzo
El problema es que hace varios meses me viene descontando de la tarjeta y no uso el servicio
Publicado 28 de Marzo
Utilice mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> tuve un problema con 14 transacciones a riot games pagando con mi tarjeta mastercard de mercado pago y les pedí reembolso de todas y me dijeron que lo hicieron pero desde el 5 de diciembre que se…
Publicado 05 de Febrero
Quiero q me dejen d cobrar juegos
Publicado 01 de Febrero
Anteriormente el numero de referensia era el documento de identidad para los pagos y hace tiempo no hacia uno luego el dia 23/12/[números] fui a hacer un pago para unos puntos rp del juego y dije en el local mi documento de identidad, no mire que ahora el numero de referencia era otro, ¿hay algo qu…
Publicado 24 de Diciembre