Contactar a Resuelve Tu Deuda

16 Set. 2024 12:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Resuelve Tu Deuda

Descuentos

Son unos sinvergüenzas de m***** . Cuidado gente con la empresa mango créditos. Ellos autorizan al débito de deuda cero y new sales forcé. Me descontaron 10 mil pesos de más este mes y nadie se hace cargo. Hay que escracharlos públicamente que juegan con la necesidad de la gente

Publicado 27 de Julio

[SOLUCIONADO] Deuda

Es x la deuda de montoya sebastián gabriel dni [números] es w no me puedo comunicarme con la abogada q me habló se ve q borré el número

Solucionado 07 de Julio

Me siento robada por resuelve tu deuda requiero mi dinero de regreso

Le deposite a la empresa resuelve tu deuda casi $70,[números] pesos, me siento robada y resulta que en el ahorro para pagar los deudas primero me decían que tenía 13,[números] pesos después que no estaban registrados unos depósitos y me dicen que solo tengo $21,[números] pesos, esto es un robo de q…

Publicado 27 de Mayo

Me debían plata

Hace dos meses entran a mi cuenta y me sacan toda la plata

Publicado 13 de Mayo

Deuda

Hola quiero saber de cuanto es mi deuda

Publicado 16 de Marzo

Deuda

Quiero saber de cuanto es mi deuda para volver a trabajar

Publicado 01 de Marzo

Deuda

Tengo una deuda con ustedes dni [números].figura cartera vendia.tengo los telef.[números]/36 no atiende nadie por favor nombre del estudio .mail y si tiene otro telefono por favor para poder cancelar mi deuda gracias

Publicado 22 de Febrero

Descuento de débito de mi sueldo

Mi dirijo a ustedes. Por motivos que m hacen descuentos, ya que van 4 o 5 meses. Quisiera saber de qué es.?

Publicado 08 de Enero