Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Resuelve Tu Deuda
Analia L
Son unos sinvergüenzas de m***** . Cuidado gente con la empresa mango créditos. Ellos autorizan al débito de deuda cero y new sales forcé. Me descontaron 10 mil pesos de más este mes y nadie se hace cargo. Hay que escracharlos públicamente que juegan con la necesidad de la gente
Publicado 27 de Julio
Lorens
Quiero cancelar mi deuda
Publicado 20 de Julio
[SOLUCIONADO]
Deuda
Montoya S
Es x la deuda de montoya sebastián gabriel dni [números] es w no me puedo comunicarme con la abogada q me habló se ve q borré el número
Solucionado
07 de Julio
Sonia S
Le deposite a la empresa resuelve tu deuda casi $70,[números] pesos, me siento robada y resulta que en el ahorro para pagar los deudas primero me decían que tenía 13,[números] pesos después que no estaban registrados unos depósitos y me dicen que solo tengo $21,[números] pesos, esto es un robo de q…
Publicado 27 de Mayo
Cristina
Hace dos meses entran a mi cuenta y me sacan toda la plata
Publicado 13 de Mayo
Eliana L
Hola quiero saber de cuanto es mi deuda
Publicado 16 de Marzo
Lesly A
Quiero saber de cuanto es mi deuda para volver a trabajar
Publicado 01 de Marzo
Jesus M
Tengo una deuda con ustedes dni [números].figura cartera vendia.tengo los telef.[números]/36 no atiende nadie por favor nombre del estudio .mail y si tiene otro telefono por favor para poder cancelar mi deuda gracias
Publicado 22 de Febrero
Elosegui D
Quiero pagar la deuda
dni [números]
Publicado 15 de Enero
Pablo C
Mi dirijo a ustedes. Por motivos que m hacen descuentos, ya que van 4 o 5 meses. Quisiera saber de qué es.?
Publicado 08 de Enero