Reclamo a Renova Tu Living
Leo la cantidad de reclamos y me asusto. Deposite la plata para un juego de living en el mes de junio. Estamos en octubre y solo me dicen que están demorados y debo esperar. La verdad es que no se qué hacer ya. Pq la plata ya no tiene el mismo valor y el sofá no aparece
[SOLUCIONADO] Porque me banearon
Iva entrando a mi cuenta de free fire después de q se cargará todo me sale tu cuenta a sido suspendida permanente si no e metido nada
Estafa
Compre un producto el 06 de junio nunca llegó la boleta o orden de compra al correo, y tampoco hay un sistema para hacerle seguimiento a los productos y al igual que otra cliente ya no tienen el producto en pantalla es muy sospechoso todo. Favor no confiar en la oagina
Cuando llega
Hola quería saber si habia salido para mendoza el bulto que me envía celeste alvarez
Ni se comunicaron conmigo
Ana M
Ni me enviaron ni se comunicaron conmigo todavía. Voy a iniciar acciones legales
Ana M
Presente denuncia en defensa del consumidor. La empresa no responde
attrenovar
Hola buenas tardes, disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias
Ana M
Sigo esperando y hace ya un año. Tienen la cara rota ya. Me enviaron mensaje que debido a la cuarentena están atrasados en la entrega. En junio del **** lo pagué
attrenovar
Hola buenas noches, nos comunicamos para verificar estado del reclamo y poder brindar solucion al incoveniente
Mentira
attrenovar
Hola buenas noches ana, necesitamos informacion de los datos de compra para poder verificar y dar una solucion. por favor envianos nombre y apellido, mail con el cual se hizo la compra
Ana casal González
**********
ana****.acg*gmail.com
Ana M
Estará solucionado cuando reciba el sofá o el importe actualizado al día de hoy
Ana M
Pase mis datos y no se comunicaron
attrenovar
hola buenas noches ana, le enviamos un mail
Ana M
Discúlpeme pero no recibí ningún mail de uds
attrenovar
hola buenas noches ana, nuestro mail es att.renovar*gail.com
attrenovar
Hola buenas noches! ana por favor debe enviarnos un mail att.renovar*gmail.com en este momento que nos encontramos disponible
Ya lo envié
Ana M
Aunque $ ***** de hoy no tienen el mismo valor que $ ***** en junio del ****, informo que después de 1 año esperando el sofá he recibido en mi cuenta el reintegro de lo abonado. No me parece justo pero por lo menos recuperé algo
attrenovar
hola buenas noches, Dejamos aclarado que la intencion no era devolver, si pactar entrega del producto. damos por finalizado el reclamo abierto.