Reclamo a Renova Tu Living
Compre un sillon, mitad en efectivo y mitad con tc , y me dejaron de responder , no me pasaron comprobante de compra , ni factura . Me dijeron que tardaban 48 hs en entregarme el sillon y ya van dos semanas y no hay respuestas , ni telefono donde comunicarme
[SOLUCIONADO] Porque me banearon
Iva entrando a mi cuenta de free fire después de q se cargará todo me sale tu cuenta a sido suspendida permanente si no e metido nada
Estafa
Compre un producto el 06 de junio nunca llegó la boleta o orden de compra al correo, y tampoco hay un sistema para hacerle seguimiento a los productos y al igual que otra cliente ya no tienen el producto en pantalla es muy sospechoso todo. Favor no confiar en la oagina
Cuando llega
Hola quería saber si habia salido para mendoza el bulto que me envía celeste alvarez
silvana M
le pedí a [nombre] , la factura y no me la envió , le escribo y no me responde ! y ademas cambio su nombre en instagram ahora se llama interiores.house .
silvana M
la fabrica se llama santino interiores , que tampoco responde tel ni mensajes y ya paso mas de mes y medio que realice la compra !!!!
attrenovar
Hola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando
attrenovar
Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias
silvana M
ya mande mail y te dejo mi celular para comunicarte **** ********* y mi mail silsugliano*gmail.com ! y si recurro a este medio es por q por mail ni instagram ni mensajes me responden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
attrenovar
Hola buenas noches, nos comunicamos con [nombre] y vamos a pactar fecha de entrega
silvana M
hola buenos dias ! si me informaron q esta semana entregarian el sillon ! envien me pasen el remito con la fecha ! cierro el reclamo !